SEJARAH SINGKAT SMA NEGERI 1 TANGERANG


SMAN 1 Tangerang didirikan pada tanggal 27 Oktober 1958. Sejak mulai berdirinya pada tahun tersebut, gedung SMA Negeri 1 Tangerang berada di Jl. Daan Mogot No. 5 (Sekarang No. 50) di atas tanah milik Pemda seluas ± 3.585 M 2. Gedung tersebut merupakan swadaya masyarakat dengan bantuan Pemda.

Pada tahun 1965 SMA Negeri 1 Tangerang membuka filial di Balaraja (Yang sekarang menjadi SMA Negeri 1 Balaraja) dan di Cengkareng (Yang sekarang menjadi SMA Negeri 33 Jakarta).

Pada tahun 1968, karena alasan kesejahteraan guru pada waktu itu, SMA Negeri 1 Tangerang secara administratif dikelola oleh Kantor Wilayah Departemen Pendidikan dan Kebudayaan DKI Jakarta dengan nama SMA Negeri 27 Jakarta di Tangerang. Atas permohonan dan desakan dari Kepala Sekolah pada Gubernur DKI Jakarta untuk mencegah banyaknya anak-anak di Tangerang yang bersekolah ke Jakarta. Maka pada tahun 1979 SMA Negeri 27 diberi bantuan satu unit gedung diatas tanah milik Departemen Kehakiman di Jalan Taman Makam Pahlawan Taruna, yang sekarang menjadi SMA Negeri 2 Tangerang.

Mulai tahun 1982 SMA Negeri 27 secara administratif diambil alih oleh Kanwil Depdikbud Propinsi Jawa Barat, dan diganti namanya menjadi SMA Negeri Tangerang, dan karenanya SMA yang ada di Jalan TMP Taruna berdiri sendiri menjadi SMA Negeri 2 Tangerang, Sekolah induk menjadi SMA Negeri 1 Tangerang.

Selain SMA Negeri Balaraja, SMA Negeri 33 Jakarta dan SMA Negeri 2 Tangerang, sebagai filial/binaan SMA Negeri 1 juga pernah di beri tugas untuk merintis di bukanya sekolah baru (SMA) di Wilayah Tangerang antara lain:

1. SMA Negeri Ciledug (Sekarang SMA Negeri 3 Tangerang)

2. SMA Negeri Ciputat

3. SMA Negeri Mauk

4. SMA Negeri Curug

5. SMA Negeri Serpong

6. SMA Negeri Teluknaga

7. SMA Negeri 6 ( Sekarang SMAN 7 Tangerang )

Adapun yang pernah menjabat Kepala Sekolah SMAN 1 Tangerang sebagai berikut :

1. SATIONO 1957 – 1967

2. R. JOJO GUNARA 1967 – 1975

3. SARWODJO, BA 1975 – 1986

4. RUJITO HADI 1986 - (PJS)

5. ANGLING 1986 – 1993

6. Drs. KOSASIH 1993 – 1998

7. Dra. HJ. SITI AISYAH 1998 – 1999 (PJS)

8. Drs. HUDAYA 1999 – 2001

9. Drs. H. Ach. SYAFEI 2001 (PJS)

10. Drs. TATANG MURDIO H. 2001 – 2006

11. PRASTOWO, M.Pd. 2006 – Sekarang

About these ads

93 Comments

  1. April 17, 2008 at 6:42 am

    San, enggak sekalian pasang daftar gurunya? :P

  2. sari said,

    April 27, 2008 at 4:16 am

    weissssss………………….
    ternyata kakak punya weblog sendiri toh……………….
    simpen ah…………….
    doakan aq LULUS UAN yah………………….!!!!!!!!!!!!!!!
    btw aq skr dah ditrima di ipb loh……………..
    doakan SUKSES!!!!!!!!……………
    AMIIIIIINNNNN…………………

  3. Setiono said,

    June 17, 2008 at 6:08 am

    UN tahun ini yang lulus berapa %?

  4. sindhupartomo said,

    July 1, 2008 at 5:15 pm

    mau masuk situ :) doakan y :)

  5. yanto said,

    July 7, 2008 at 7:36 am

    gw alumni sman1tra angkatan 1995, tolong dong kiriman lagu kebangsaan SMA 1, thanks

  6. Wina Nelita said,

    July 23, 2008 at 4:03 am

    hiii! saya alumni angkatan 1996. Kelas A3-1 (Sos 1), Apa kabar semua? I’m really surprised to find web-blog (Or whatever-lah) SMA 1. Saya jadi kangen, kangeeeeeeen banget. kalau ada info reuni, info gathering dll, kabar-kabari ya..Anyway, meskipun gak pernah datang lagi, saya tetap sayang sama SMA 1. Thanks and GBU

  7. ihsanhusaeni said,

    August 9, 2008 at 5:01 pm

    Oke saran akan dipertimbangkan
    Info2 akan di apload kemudian
    Kalo mw ada pesan kirim email aja langsung ke ihsanhusen@gmail.com

  8. debora omega said,

    September 6, 2008 at 9:24 pm

    pokokna w bangggggggggaaaaaaaaa bangggeeeeeeetttt jd lulusan SMANITRA!!!! ……….SMANITRA JAYA!!!! JBU 4 all of u…terutama angkatan 2006..

  9. ikeys said,

    September 7, 2008 at 10:02 pm

    k ihsaaaaannnnnn… link balik donggg… hehe
    MENUJU REUNI AKBAR SMA1, wiiii g sbrr…. hehe

  10. dymbronk said,

    September 26, 2008 at 6:12 am

    top dhe

  11. Mawan A. Nugroho said,

    October 10, 2008 at 1:27 pm

    Saya alumni SMA Negeri 1 Tangerang tahun 1991, jurusan A1 (ilmu-ilmu Fisik). Ikut ekskul PMR dan Pramuka.
    Wah… Saya senang sekali bisa bertemu dengan teman-teman (adik kelas / kakak kelas). Sekarang saya jadi guru di SMK Negeri 1 Tangerang.

  12. faisol sinin said,

    October 15, 2008 at 9:43 pm

    gw alumni tahun 1987, mohon info klau ada teman alumni, teman2 inge, erik, josep, yoga, firman, beni, endang, saripudin, asep, sugiarto, dulu kepada sekolah alm sarwojo and rujito, angling, mohon email gw

  13. nanda said,

    October 19, 2008 at 12:00 am

    widiih.. mantep.. aye msh skolah dsono lho..

    haruu,, pnhii hati q..
    bangga,, mnyesakkan daada,,
    kalaa,, langkahku yg ptama,, d SMA 1..

    bribu rasaa, beribu pesona,,
    seakan,, mnyambut hadirku..
    dsiinii,, d skolah kamii,, d SMA 1..

    hhe.. skilas dr mars sman1tra..

    satu dua tiga !
    tiga dua satu satu satu jaya,
    SMAN1TRA!

    ^_^

  14. Eva said,

    October 23, 2008 at 11:13 am

    saya alumni 1990, A-1 kapan nih ada reuni akbar, khabarin dong…

    Eva Erawati
    021-5544058

  15. QuQuYes said,

    October 24, 2008 at 12:25 pm

    duh bahagianya jadi salah satu kluarga besar Sman1tra, mga ajh qte neh bsa ngikutin jejak kakak alumni yang sukses …..

    amin!

  16. QuQuYes said,

    October 24, 2008 at 12:27 pm

    kayaknya kita deh kluarga sman1tra termuda yang buka site nii, bz yang lainnya udah pda lulus n angkatannya jauh amad ma kita, kita angkatan 2007 loh ka, skarang msh dgn bhagianya skolah di sini!

  17. aly satikin said,

    October 25, 2008 at 2:15 pm

    Saya alumni sma 1 angkatan 1992 jurusan biologi. Pgn tau telp hadi tranggono,beri,subhan. kl ade atau kakak angkatan yg tau. ma kasih

  18. ihsanhusaeni said,

    October 26, 2008 at 12:04 am

    oh ya kalo ada yang mw ym langsung aja ke
    ihsan_93m03k@yahoo.co.id

    Tapi kalo mw email ke ihsanhusen@gmail.com aja yak…

  19. ihsanhusaeni said,

    October 26, 2008 at 12:06 am

    Gw jga masih muda baru angkatan 2005..
    Sekarang masih kuliah di UI,,kalo butuh info UI tar gw kabari deh…

  20. nicko said,

    October 27, 2008 at 5:29 am

    gw bangga banget jadi jebolan sman 1 tng ,,,,tolong sampeiin salam gw ama tmen2 bio2,,,,gw anak top 7:nicko iwan hot tommy budi jimie iis…….

  21. QuQuYes said,

    October 31, 2008 at 8:47 am

    wah, kakak alumni pasti bahagia bgt keterima di univ. favorit, doain kita jga ya ka bsa tembus ke sana!

  22. QuQuYes said,

    October 31, 2008 at 8:55 am

    bwt ka mawan a. nugroho yg skrang ngajar d smkn 1 n alumni pmr, maen2 ke skula dunk ka, kita kan bsa latian pmr bareng, sharing, slain ada anggota+pngurus kbw, da jga abah suharja, ka yosef, ka botin, ka arif… salam kemanusiaan!

  23. nicko said,

    November 7, 2008 at 8:37 am

    hallo semua yang ada di sman i tng ,,,,pakabarnya nich ,,,,tolong dong ad yang tau nggak kapan pastinya kita akan ngadain reuni akbar pleaseeeee kabarin dong terutama angkatan n93,,,,,pleasee

  24. Abi FaFa said,

    November 11, 2008 at 10:37 pm

    aslm. apa kabar semuanya? baru liat ternyata udah ada yang buat nih soal SMANITRA. Aku angkatan 91, jurusan Fisika 3. Bareng ama pak mawan (panggilnya sekarang musti pake pak he he he), dodi karnida, dll. Btw, masih ada pak firdaus nga yah di sana?

    anyone who’d like to contact me, please mail to: lailus@gmail.com

    wslm

  25. QuQuYes said,

    November 16, 2008 at 11:25 pm

    pa firdy mc adaaa. . .

  26. Somba Oloan Sitorus said,

    November 24, 2008 at 2:34 pm

    Alo semua,
    Senang juga bisa tau sejarah SMAN1TRA nih.
    Kenalkan saya alumni tahun 1991 dan pernah aktif di gudep 0107 dan kontribusi juga utk melengkapi daftar penghargaan dan piala untuk sman1tra .
    Saya sedang mencari rekans yg pernah sekolah disana dalam kisaran tahun ajaran 1988-1991. jika ada tolong donk kontak saya di pru_somba@yahoo.co.id … I miss them all !

  27. Alen said,

    November 25, 2008 at 11:35 am

    hi semua alumni SMANITRA khususnya alumni 93 (nicko) katanya ada reuni akbar tgl 28 des 2008 ? bener ga sich???

    wslm

    toek nicko lo dicariin ama anak2 (rano, ade, andi dll)

  28. Alen said,

    November 25, 2008 at 11:35 am

    eh iya, email gua alenekos@yahoo.com

  29. nicko said,

    November 29, 2008 at 8:33 am

    hallo QuQuYes….salam kenal yach …gw nicko angkatan 93 ……..tlg sampekan salam untuk yang terhaormat bapak frdaus ……btw dia yang kasih nama gang kita TOP 7……….sempat jaya pada masanya loh (positip tentunya)se tangerang ehmmm.bukanya nyombong ……thanks yach

  30. endang werdiningsih said,

    November 30, 2008 at 4:35 pm

    wah, ternyata ada adik kelasku yg masih inget sama segala hal yang berbau smanitra. hai, gw juga dulu sekolah di sana lho. gw angkatan yang lulusnya thn 2001. btw, klo ada temen2 yang masihinget gw kongkow kongkow yaa…….. wuihhhhhhhh! kangen banget!

  31. QuQuYes said,

    December 8, 2008 at 7:00 pm

    allo jg ka nicko, mm, sy tu blm pna d’ajar ma pa firdy, ngeliat dy aj tkud, gmn kl lngsng diajar., beuh gmeteran x y.. hhe., g jnji y ka. .tkut c,.

  32. Andreas Bond said,

    December 11, 2008 at 1:55 pm

    Ga nyangka iseng2 nulis SMUN 1 malah ada blog Smanitra.. Aku angkatan 95 Sos 1, seangkatan sama Ria “Warna” tapi dia anak Bio and temenku sekelas waktu SMP. Kalo ada reunian ikut yaaa…. Banyak alumni Smanitra yang sukses, selain yang di atas, Edi Ginting anak Bio. Sekarang jadi reporter dan producer assistant di Metro TV. Hidup Smanitra…!!!

  33. QuQuYes said,

    December 15, 2008 at 7:40 pm

    Allow kaka2 nun jauh disana.. Pada dateng yach di reuni akbar sman 1/27, tgl 28 Desember 08 di GOR Tangerang, dari angk. 1985-2007, dateng ajah, itung2 ngeramein acaranya.. Saya jd tim kesehatan acara pra-event loh.. HeHeHee…

  34. QuQuYes said,

    December 16, 2008 at 8:49 am

    maaph ka, ntu reunian tuq angktn 1962-2008, sori yah,

  35. QuQuYes said,

    December 25, 2008 at 7:19 pm

    Hidup bwt SMAN1TRA juga!!!
    buat kakak kakak alumni,doain kita yah yang masih sekolah di SMAN1TRA ini agar bisa makin memajukan nama sekolah kita dan siswa – siswinya dapat mencerdaskan bangsa.Hehe..

  36. faizal said,

    December 27, 2008 at 11:32 pm

    Gw jebolah th 80/81 sma 27, tipasdu alias tiga pas dua, koq ga kedengerin lagi gaungnya, kemane aje sih kalian

  37. December 28, 2008 at 6:24 pm

    Syarat nya masuk sini gmn YAAAAAAAaaa???????????????? aku pengen masuk sini But, saya ragu ragu apa sih keunggulan sma 1

  38. December 28, 2008 at 6:26 pm

    mungkin berlebihan tulisan ku tapi aku takut klo test disini gak lulus ???

  39. December 28, 2008 at 6:28 pm

    nem masuk sini brapa YOOOOOOOOO ????????

  40. December 28, 2008 at 6:30 pm

    hmmmm pada sombong ngaku ngaku angkatan . NIH AKU ANGKATAN THN 2012. (DOAIN YA `N RESTUIN) BCANDA KOQ

  41. nicko said,

    December 29, 2008 at 6:27 am

    hallo ququyes….gimana acara reunian nya mudah2 sukses ….maaf kak nicko tidak sempat hadir lantaran lagi dinas di luar negeri …..tapi gw selalu doain supaya acara nya sukses juga

  42. indah said,

    January 2, 2009 at 12:28 am

    gue dl kls bio 1 lu2s ’93..kangen bgt pengen contact dg tmn2 skls.where are you guys?? juga someone special yg pernah singgah di hati (cie..), ka2k kls 2 thn di atas gue..anak Fisik 1,yang kuliahnya di Pakuan..miss you so much.

  43. faizal said,

    January 4, 2009 at 6:07 pm

    gw ga nyangka setelah sekian puluh tahun kgk ketemu, temen2 lumayanlah dah pade tue,he2, si dedi dah ubanan semua, sri, bengbeng, rio dll ternyata kita masih kompak ye n komunikasi jgn putus ya, cuman temen gw yg spesial koq kgk nongol, bu guru koeswati dimana sih kamu, gmana kabarnya, gw alumni 80 tipasdu, kalo ada yang tw kasih kabar donk ke gw ye, apa dah punya cucu kali ye?

  44. QuQuYes said,

    January 5, 2009 at 2:51 pm

    grak jlnx lmayan heboh, wah tnyta alumni yg ud bpk2 n ibu2 tu gokil bgdd., sunatn masalx jg bjaln lancar, puncak reuni rame bgdd, ampe pengep d GOR..

  45. Anom said,

    January 8, 2009 at 10:19 am

    Gabung disini aja bro, biar makin rame

    http://www.facebook.com/group.php?gid=111026225175&ref=mf

  46. Anom said,

    January 8, 2009 at 10:26 am

    o ya, sorry,
    sy angkatan ’91,

  47. irvan said,

    January 12, 2009 at 4:05 pm

    buat Ali S diatas, gue jg dari ang 92 fis 3. kalau mau tahu info anak2 92 join aja di smansatoe92@yahoogroups.com. mau chat atau curhat boleh. Disitu ada info terakhir kita kita. kegiatan terakhir sampai reunian angk 92. ketuanya Aan. gue sih cuma mod aja. thx buat TS

  48. Uwie said,

    January 21, 2009 at 5:31 pm

    Hebat Euyyyyy…… SMUN1tra Sekarang!!!
    Waktu angkatan guah boro2 ad labKomp, ‘n teman2 lab lainnya, lapangan aza kagak Poenya.
    SmoGa TamBah Keren aza Dech…..

  49. Chaerun said,

    January 25, 2009 at 12:11 am

    Saya Chaerun, lulus tahun 1988.
    kelas A2 (biologi)
    kangen sama teman-teman….
    kontak saya di 0813 2122 5656

  50. rifki said,

    January 30, 2009 at 4:21 am

    ass.. halloo.. alumni angkatan 03-06 nich, yg selalu setia ngeliat perkembangan sma qta tercinta.. oh ya.. bagi tmn2ku satu angkatan yang punya foto2 qta tolong dimuat donk..
    thanx.. maju terus smanitra..

  51. QuQuYes said,

    February 1, 2009 at 8:29 pm

    I love you all.. Ganbatte kudasai senpai..!!
    Btw, kk2 pd mc inget bhs jpang g nii.. Nihon,

  52. Ahmad Arif Maulana said,

    March 10, 2009 at 7:13 am

    I Wanna enter this school and iwanna ask when you test us

  53. soleh said,

    April 15, 2009 at 1:29 pm

    Allen eko? kalau tidak salah kelas 3 fisika 3, lulus tahun 1993, kalau benar , masih ingat sama aku….Soleh

    trimsk

  54. isnaini said,

    April 15, 2009 at 1:30 pm

    Cayoooooo…………..
    SMA Negeri 1 Tangerang emang SMA yang puallliiiiinggggg…….Aku banggain Buangetzzzzzzzzzzz…………..dech…………
    Aku Mau DafTAr nie di SMA ini………..
    Coz SMA yanG DarI DuLu Dah Aku ImPIan…………..

  55. ringga said,

    April 27, 2009 at 4:34 pm

    hy,…q pgn bgt masuk sma 1….pengeeeeeennn bgt!!!!
    en’ skrg q gy ujian nasional,.. doakan q yah!! moga lulus dan dpt nem tinggi
    trs bs msk 1 deh,…amien..

  56. eLsa said,

    May 5, 2009 at 12:29 pm

    aQ mau tawu lebih tentang KIR SMANITRA>>>
    we are from south of bAntennn
    peace…SMANSA Malingping….

  57. dity said,

    May 21, 2009 at 9:29 am

    halo, gw dity dari sma 8 jakarta. sekolah gw mau ngadain schoolympic nih tanggal 21 juli nanti. sma 1 tangerang nanti diundang loh. ikut yaaaa! :D oh iya, ada saran ga kira2 sma apa aja di tangerang yang bisa kita undang?

  58. ihsanhusaeni said,

    May 22, 2009 at 4:59 pm

    Klo mau ngundang SMA yang di kota Tangerang ada beberapa rekomendasi:
    SMA Negeri = SMAN 1 – SMAN 12 Tangerang
    SMK Negeri = SMK 1- 4

    Kalo yang swastanya bisa ngundang:
    SMA ISLAMIC VILLAGE
    SMA ISLAMIC CENTRE
    SMA Dharma Putra
    SMA Santa Maria
    Pelita Harapan
    BK3

    Kalo Untuk Kabupatennya:
    SMA 1 Cisauk
    INSAN CENDIKIA
    AL-Azhar
    SMA 1 Mauk
    SMA 1 Sepatan

    Mungkin lebih lengkapnya bisa buka sofware peta Jakarta, lengkap banget ko….

  59. budy mintarto said,

    June 3, 2009 at 1:26 pm

    gw alumni sman 27 angt 80 tipasdu kmn aje temen2 faizal curug .doddy deddy kb. besar.kl ada kabar hub ane di 08128367661 oke .

  60. irfan suprayitno said,

    August 12, 2009 at 3:13 pm

    saya lulus tahun 85,ips1 , buat ihsan tolong dong searching and data anak2 ips 1, aku sekarang kerja dan tinggal di cilegon
    kontak saya untuk silaturahmi 0818465466,085714573533
    thanks

  61. irfan suprayitno said,

    August 12, 2009 at 3:16 pm

    saya lulus tahun 85,ips1 , buat ihsan tolong dong searching and data anak2 ips 1, aku sekarang kerja dan tinggal di cilegon
    kontak saya untuk silaturahmi 0818 485 466, 0857 1457 3533
    thanks

  62. widada said,

    August 20, 2009 at 12:26 pm

    buat nicko, tmen2 tu pd kmana sih…
    memory yng keinget cm pas masih kls 1 praktik masak yg masakin nyokap loe..itu dendeng balado. trus anak2 bio-2 yg main mana kabare..?

    • nicko said,

      July 29, 2010 at 4:15 am

      widada……………..gileeee broooo setahun sudah gue kagak liat website ini ….sorry men ……..gue di london sekarang bro……….lo ada fb nggak cari ajach nama gue disana nicko alza….thanks men ,,,,sorry baru liat nich brooo

  63. Bony satria said,

    October 22, 2009 at 4:04 am

    salam knal ya kepada ank sMa 1 tanggerang… klu bleh aku mau mnta tlong ne.. ad yang nma nya putri dia tu angkatan 08…. trus dia tu pernah ikut lomba tenis meja tingkat sMa nasional pada tahun 2007…klu ada tlong di konFirmasi lewat fb ya… ne alamat fb Ku… http://www.bony_satria@yahoo.co.id di tunggu kbar nya,,,,,sebelum nya saya ucapkan terimah kasih banyak ya…

  64. shelly said,

    February 2, 2010 at 2:40 pm

    nem masuk sman 1 brapa???

  65. Philippans nicolay said,

    March 1, 2010 at 7:29 pm

    Hallouw.mau nanya nih kapan ya mulai pendaftaran sma negeri 1 tanggerang, dan kira-kira brp ya nem na??????!!!!!! tolong di fo ya.. :D

  66. Philippans nicolay said,

    March 1, 2010 at 7:32 pm

    sekalian nih biaya pembangunan nya brp ya biar tau nih, tank’s yaaaaa :D :) o:) ^_^ -_-
    Oh iya sma satu ada internasional na gk?????? :o B| B)

  67. fathonah said,

    March 17, 2010 at 1:31 pm

    Saya lulus thn 1990 dari A2(bio) ada alumni seangkatan? Especially for my best friends: eka rahmawati,erliza, adiana dll

  68. GALIH said,

    April 10, 2010 at 1:57 pm

    aku mau masuk SMA 1 Tgr…..vhy bs g y
    doakan aku y

  69. wijayani said,

    October 31, 2010 at 6:21 pm

    ihsan keren bikin beginian segal, jd tau klo tyta SMA 1 kita tu keren bgt,,,,sampe2 fans-nya aja buanyak buanget….hoho…
    update teurs san… :)
    wijay, alumni 2005

    • ihsan husaeni said,

      October 31, 2010 at 10:33 pm

      iya jay..thanks ya buat komennya…
      mudah2an berguna,,kayanya emang harus segera di update lagi..udah lama ga di update nih belum sempet gw……
      Kalo ada yang mw nambah dipersilahkan….

  70. nicko said,

    December 29, 2010 at 7:52 am

    salm kangen tuk sma 1 tangerang ……..muachhhhhhhhhhhhhhh

  71. nicko said,

    December 29, 2010 at 7:53 am

    semoga di tahun 2011 ,sma 1 tangerang semakain sukses dengan melahirkan para jenius jenius yang handal …..dan berguna bagi nusa dan bangsa ….aminn

  72. rindaaa said,

    January 18, 2011 at 7:16 pm

    haii..
    lam knal semuaa..
    aku mau nanya nie..
    pendaftaran SMA 1 tangerang di buka kapan yaa?? kira2 ada tess gelombangnya kapan?? soal’a aku pengen banget coba sekolahan ini..
    dan kalo dari kabupaten nem minimal’a berapa??
    makasiih yaa..
    semoga ada yg bales :)

    • cikol nema said,

      April 9, 2011 at 6:56 pm

      hahaha.. :)

      • rindaaa said,

        April 9, 2011 at 7:26 pm

        koq malah ketawa?? kenapa??

  73. March 27, 2011 at 7:54 pm

    acara reuni angkatan 90 sukses……..

  74. shinta nirmala said,

    April 9, 2011 at 7:03 pm

    assalamualaikum.wr.wb.
    semoga aja ada teman teman alumni ku disini dan liat pesan dariku.
    aku cuma ingin mengucapkan aku kangennn banget sama alumni tahun 1996.
    wassalamualaikum.wr.wb. :)

  75. irwin '06 said,

    January 25, 2012 at 10:47 pm

    assalamualaikum.wr.wb.
    Semoga pada sehat2 semua , :)

    • ihsan husaeni said,

      January 26, 2012 at 5:10 am

      Amien…semoga sehat juga…

  76. adi setiadi said,

    March 4, 2012 at 8:05 am

    Salam sukses untuk keluarga besar SMANITRA …123..321..11..JAYA..SMANITRA!!!

  77. July 3, 2012 at 1:38 pm

    I Love SMANITRA :*

  78. Eko said,

    August 4, 2012 at 9:01 pm

    Bangga sebagai alumni SMANITRA !

  79. Yuning said,

    October 17, 2012 at 3:19 pm

    Saya alumni 1986. Wah…SMANITRA sekarang sudah hebat, banyak prestasi, apalagi dengan adanya RSBI. Selamat….maju terus…..!!!

  80. SUHANDA said,

    January 1, 2013 at 9:22 pm

    ADE2 AKU ANGKATAN TAHUN 87,MINTA TOLONG CARIKAN DATA ANGKATANKU,BISA?

  81. SOLIHIN said,

    June 4, 2013 at 10:33 am

    BAGUS N TRIMS ATAS INFONYA….KLAW MAW GABUNG SY ANGKT 90-91….3 SOS 2……UDEH LUPA DAN INGAT2 SAMA REKAN…BAGAIMANA KABAR SEMUA…SEMOGA BAIK DAN SEHAT WALAFIAT…BY…DARI POSOPALU-SULTENG

  82. annisa said,

    June 23, 2013 at 3:05 am

    assalamualaikum alumni SMAN1TRA,
    tanggal 23 juni besok tepatnya di sekolah kita tercinta akan diadakan acara launching yayasan alumni dan bakti sosial. insyaallah di acara nanti alumni dari semua angkatan akan hadir,
    sempatkan waktu untuk datang besok ya kak.
    untuk info lebih lanjut silahkan cek @alumniSMAN1TRA :)

  83. haji syaifullah said,

    June 25, 2013 at 11:02 am

    undang lg dong temen2 alumni tuk aksi nyata buat masy tangerang, khusus temen2 pramuka n Paskibra ‘ 85 !

  84. samudi said,

    November 13, 2013 at 8:30 pm

    Ada yg tau ga ya..nama2 angkatan 91/ 92 sman mauk- tangerang

  85. nunung sm parung bogor said,

    December 14, 2013 at 8:26 pm

    sy nunung ingin mencari sahabat lama angkatan 80 jka ada hubungi no 085715499967

  86. nunung sm parung bogor said,

    December 14, 2013 at 8:41 pm

    ada yg tau ga yah aku pnya guru ekop nama ny bu. aminah . ada g e My bpk kahfi

  87. nunung sm parung bogor said,

    December 14, 2013 at 8:42 pm

    ada yg tau ga yah aku pnya guru ekop nama ny bu. aminah . ada g nama

  88. nunung sm parung bogor said,

    December 14, 2013 at 8:46 pm

    ada yg tau ga yah aku pnya guru ekop nama ny bu. aminah . ada g nama bp kahfi .itu gru” aku yg dulu .ada tmn jga nama ny evi dan agustini


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: